Новости из этой рубрики
24 мая 2019
Потому что по-другому система не работает. Рухнет все. Тем более, что лето -…
3 апреля 2019
Лувр и Airbnb объединились, чтобы предложить поклонникам искусства уникальную…
25 апреля 2016
Пару дней назад я встретил на улице подругу. Остановился, спросил: «Как ты, как…
31 августа 2017
Это подборка для тех, кто хочет почувствовать, как живут селебрити класса «А» и…
21 марта 2016
“Умный” дом работает на солнечных батареях, производит электричество,…
24 ноября 2021
На поверхности здания отражаются деревья и ландшафт острова, а с его площадки…
Гостям Парижа на заметку: Hotel Barriere Le Fouquet's

Кожаными диванами, шелковыми занавесками, бархатом, золотом и красным деревом не удивить тех, кто привык останавливаться в пятизвездочных гостиницах.

Да и количество звезд больше не является основополагающим фактором в выборе временного дома в рамках путешествия.

 

 

А вот еда — это то, на что всегда обращают внимание путешественники вне зависимости от бюджета поездки и места назначения. Молодые туристы выбирают уютные семейные завтраки.

Ну а те, кто ориентируется на высококлассное обслуживание, по-прежнему обратят внимание на наличие звезд. В этот раз — звезд Мишлен. 

 

 

У шефа ресторана Hotel Barriere Le Fouquet's Пьера Гарнье их три.

Талантливый шеф-повар чуткой, но уверенной рукой создает гастрономические шедевры на кухне Hotel Barriere Le Fouquet's в Каннах с 2014 года, в этом году присоединившись и к команде парижского дворца.

 

 

Гастрономический рай не единственное, что предлагают пять отреставрированных корпусов отеля. Здесь найдется спа, множество уютных номеров и сьютов, и, наконец, не забудьте о том, что все-таки место имеет значение.

Исторический центр Парижа, вид на который открывается из комнат отеля, — это ли не достойное сопровождение вкуснейших завтраков и ужинов, после которых хочется лично пожать руку повару?

 

 

Опубликовано: 2 июля 2016
Источник: buro247.ru
Мы используем основные и сторонние файлы cookie в целях повышения удобства пользования этим сайтом и получения информации о взаимодействии пользователей с его содержимым. Закрыв это сообщение, вы тем самым соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.